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Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
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Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
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Plan de formation : hygiène alimentaire 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
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Introduction. mise en place. notions fondamentales. administration de base. importation et exportation des données. logging et restauration. tâches avancées.
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Préparation à l'entrée en bts hôtellerie restauration pour les personnes non titulaires d'un diplôme de niveau iv en hôtellerie.
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Module 1 : permis d'exploitation module 2 : formation à l'hygiène réglementaire en restauration haccp
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Propos liminaires partie 1 : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - 1 h - partie 2 : analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
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