Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 907

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Plan de formation : hygiène alimentaire 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

Plan de formation : hygiène alimentaire 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction. mise en place. notions fondamentales. administration de base. importation et exportation des données. logging et restauration. tâches avancées.


Lire la suite

Offres de formation

Préparation à l'entrée en bts hôtellerie restauration pour les personnes non titulaires d'un diplôme de niveau iv en hôtellerie.


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : permis d'exploitation module 2 : formation à l'hygiène réglementaire en restauration haccp


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance du secteur de l'hôtellerie-restauration enseignement technique pratique et technique lié au métier de commis de cuisine


Lire la suite

Offres de formation

Propos liminaires partie 1 : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - 1 h - partie 2 : analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

Propos liminaires partie 1 : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - 1 h - partie 2 : analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)


Lire la suite

1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 907