Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre les systèmes alimentaires dispersés : aspects physico-chimiques - influence des paramètres de formulation sur le foisonnement technologies et applications : foisonnement ; démonstrations en atelier table (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Limiter les risques financiers Création fromagère ou nouveau dentifrice : le lancement d'un produit ne se fait jamais au hasard. Toute nouvelle mise sur le marché est un pari. Pour en limiter les risques, le produit doit correspondre aux attentes (...)
Lire la suite
Métiers - Industries technologiques
Il/elle conçoit et finalise la documentation technique (notices, plaquettes, manuels, catalogues, bordereaux, ...), associée à des produits, des appareils, des équipements ou des procédés techniques, dans un objectif de déclinaison et d'utilisation. (...)
Lire la suite
Métiers - Chaussure
Lire la suite
Métiers - Couture
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, (...)
Lire la suite
Métiers - Commerces de détail non alimentaires
L'acheteur en équipement du foyer doit connaître les goûts des clients de l'entreprise, les spécificités de la région et se renseigner sur les dernières tendances culinaires et de décoration en (...)
Lire la suite