Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Éleveur/-Éleveuse-de-chevaux"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Éleveur/-Éleveuse-de-chevaux (9386)
1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 939

Offres de formation

En dehors des formations d'enseignement général, laformation professionnelleapporte des connaissances sur : - lesdifférents composants (pièces et matériels) d'un véhiculeet leur rôle : motorisation, boîte de vitesse, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cycle préparatoire (1 an) : au cours des regroupements, des enseignements en sciences de bases en tronc commun et en sciences de l'ingénieur correspondant au domaine de spécialisation du stagiaire (génie mécanique ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cycle préparatoire (1 an) : au cours des regroupements, des enseignements en sciences de bases en tronc commun et en sciences de l'ingénieur correspondant au domaine de spécialisation du stagiaire (génie mécanique ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels (sous réserve de publication d'un nouveau texte officiel version 2001 sauf pour le stage) l'enseignement professionnel porte sur les fonctions techniques et sur les activités de service. - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - Étude d'une fabrication : analyser les données de définition, opératoires et de gestion, proposer des améliorations et quantifier les matériaux et composants. - préparation d'une fabrication (...)


Lire la suite

1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 939