Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Introduction : les microorganismes dans les aliments - les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments température, ph, activité de l'eau, potentiel d'oxydoréduction, atmosphère gazeuse - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction : les microorganismes dans les aliments - les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments température, ph, activité de l'eau, potentiel d'oxydoréduction, atmosphère gazeuse - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction : les microorganismes dans les aliments - les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments température, ph, activité de l'eau, potentiel d'oxydoréduction, atmosphère gazeuse - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction : les microorganismes dans les aliments - les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments température, ph, activité de l'eau, potentiel d'oxydoréduction, atmosphère gazeuse - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction : les microorganismes dans les aliments - les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments température, ph, activité de l'eau, potentiel d'oxydoréduction, atmosphère gazeuse - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre les mécanismes de la motivation - hiérarchiser les besoins et facteurs de satisfaction et d'insatisfaction au travail - identifier les différents types de comportements et de motivation : le bestiaire - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre les mécanismes de la motivation - hiérarchiser les besoins et facteurs de satisfaction et d'insatisfaction au travail - identifier les différents types de comportements et de motivation : le bestiaire - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie théorique la réglementation la technologie : les principales catégories de chariots et leurs caractéristiques, leurs utilisations et fonctionnements, les dispositifs de sécurité, les vérifications avant le départ (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le rappel de l'hygiène - la déclinaison de la contamination/multiplication - la différence pathogènes/altération - les transporteurs (air, eau, matière, terre, humain) - la maîtrise des 5m - le facteur température, (...)
Lire la suite