Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-produit"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-produit (39142)

Offres de formation

Gérer la commande - les outils de gestions des commandes - le passage de la commande (edi,...) - la gestion du saisonnier gérer les stocks - les outils de gestion des stocks - les indicateurs de gestion des stocks - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Plusieurs modules de formation sont proposés : - les bases de l'hygiène alimentaire entransformation carnée : 2 jours - améliorer son activité de transformation carnée : 2 jours - réussir ses mises sous-vide : 1 jour - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaitre les moyens de lutte des programmes de traitements, le réglementation en vigueur et les règles de sécurité.


Lire la suite

Offres de formation

Apports théoriques sur la thématique approche pratique et clinique mises en situation, analyse de cas


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance des équipements, calculs de débits, rinçage du pulvérisateur


Lire la suite

Offres de formation

Qu'est-ce que le gluten? histoire de l'agriculture et des céréales le gluten en pratique composition d'une céréale les protéines nutrition et gluten pourquoi des intolérances intolérance gluten intolérances alimentaires (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (13 h) - lien entre le statut d'un atelier et les possibilités de commercialisation. - caractérisation des fromages et produits laitiers - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (13 h) - lien entre le statut d'un atelier et les possibilités de commercialisation. - caractérisation des fromages et produits laitiers - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Qu'est-ce que le gluten ? - histoire de l'agriculture et des céréales - le gluten en pratique - composition d'une céréale - les protéines - nutrition et gluten - pourquoi des intolérances ? - intolérance gluten - (...)


Lire la suite