Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-produit-voyage"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-produit-voyage (39942)

Offres de formation

Intégration, bilan : 24 h. - langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde : 225 h. - langue et culture étrangères (anglais) : 70 h. - motricité, santé et socialisation par la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préalables à la préparation de repas à textures modifiées. • les caractéristiques des convives (personnes âgées, enfants, personnes en situation de handicap). • comment assurer le bon apport nutritionnel ? • description des (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, langue vivante étrangère, mathématiques, sciences physiques), la formation comporte des enseignements professionnels. - ateliers de conception (10 heures hebdomadaires en 1re (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contenu de la formation traite des spécificités des familles de produits suivantes : boulangerie-pâtisserie poissonnerie boucherie/volaille charcuterie/fromage fruits & légumes hygiene / securite législation sécurité (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les spécificités du luxe définir le positionnement de sa marque répondre aux attentes d'une clientèle haut de gamme techniques de vente adaptées une image cohérente avec le luxe des lieux développer un langage (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : les bases du stockage de matières dangereuses - sensibilisation au risque chimique - classification des matières dangereuses - les sources d'information - organisation - equipements de protection - (...)


Lire la suite

Offres de formation

La législation, les connaissances, les risques de l'environnement


Lire la suite

Offres de formation

Fabrication de yaourts, de fromage frais ultrafiltré, de crème, de beurre, de produits laitiers gélifiés.


Lire la suite

Offres de formation

Réalisation de produits de panification - analyse des qualités de la farine


Lire la suite