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Chef-de-produit-voyage (39942)

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Caractérisation et mise en valeur des qualités sensorielles, nutritionnelles et sanitaires.


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Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=68987


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Les fabrications et transformations - la spécificité bio - le + du bio - aspects nutritionnels - le régime crétois - lexique huiles bio - les huiles dans le magasin bio - le moulin à céréales - les légumes secs - recette (...)


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Identifier l'univers magasin - analyser chaque rayon et sous-famille - déterminer les « rayons dominants » - faire un plan de son projet - connaître : - les caractéristiques - les avantages - les besoins - appliquer (...)


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Économie du territoire et opérateurs en présence : un territoire viticole à l'origine d'un produit emblématiquela spirit valley : des pépinières aux agences de designl'organisation professionnelle du territoire-découverte (...)


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Les spécificités de chaque famille de produits frais (fromage, charcuterie, poisson, fruits et légumes,...), - l'organisation du rangement, - les règles d'hygiène et de sécurité, - la planification du nettoyage, - la (...)


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Connaître les propriétés des produits de nettoyage : rappel du cercle de sinner - sources d'information des produits (fiches techniques, étiquettes, pictogrammes, fds et fiches toxicologiques) produits d'entretien (...)


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La technologie des produits frais - les bases de l'hygiène , le plan de maîtrise sanitaire et le dossier d'agrément - la technologie des lactiques - initiation à la technologie fromagère fermière - commercialiser ses (...)


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