Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 330

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de lenvironnement professionnel, sensibilisation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil positionnement evaluation bilan - identification de ses acquis par rapport aux objectifs attendus contractualisation des objectifs référentiel du titre passage du titre bilan action - 23 h relation entreprises (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. s'initier aux techniques culinaires de base : législation et démarche haccp en matière de sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire (pms), procédures haccp aux différents postes de travail - techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation integration et positionnement volume horaire:35h emergence des qualites personnelles et professionnelles du stagiaire / travail sur la confiance en soi / presentation de son parcours a (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période d'intégration accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation (35 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période d'intégration accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation (35 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. s'initier aux techniques culinaires de base : - législation et démarche haccp en matière de sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire (pms), procédures haccp aux différents postes de travail - techniques (...)


Lire la suite

actualites - 18 septembre 2013

Fête de la gastronomie, du 20 au 22 septembre

Fêtez la gastronomie les 20, 21 et 22 septembre 2013 pour découvrir les savoir-faire de professionnels d'exception. A cette occasion, plus de 7 000 événements sont organisés dans la France entière. Au programme : pour les plus gourmands : des dégustations, des offres promotionnelles afin de découvrir (...)

Lire la suite

Offres de formation

Référentiel du diplôme Éducation nationale - conseil et expertises technologiques : alimentation-santé-hygiène, habitat-logement, économie-consommation - amination formation - communication professionnelle - travail en (...)


Lire la suite

Offres de formation

U1 le vin comme patrimoine 10 journées de forma8on le monde du vin, le vocabulaire du vin ; le vin comme patrimoine. la plante, le fruit ; le process de vinification. les régions françaises du vin. le vin corse, ses (...)


Lire la suite

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 330