Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 64

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel – préparation sur 312 heures• pratique professionnelle• technologie• sciences appliquées• arts appliquésenseignement général – préparation sur 108 heures• communication• gestion appliquée• (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

5 modules de formations :- manager un service de restauration collective.- produire et distribuer les repas en cuisine de collectivité.- gérer et contrôler les coûts de production et de distribution.- Élaborer un plan (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 64