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I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
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Unique en son genre, ce stage vous entraîne au c?ur de l'écriture, à développer votre expression et votre qualité d'auteur. dans ce stage se transmet une culture de l'écrit, c'est-à-dire : une appropriation pratique & (...)
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1ère journée i. introduction définition de la gestion immobilière par le cnefaf ; réglementation imposée par le cnefaf ; régime transitoire ; exemple de gestion pour les experts fonciers et agricoles, pour les experts (...)
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Bloc 1 : réaliser les travaux d'entretien et d'aménagement sur l'enveloppe du bâtiment partie plaquiste préparation des matériaux. implantations des cloisons et des périphéries sur ossature placosyle, suivant des tracés (...)
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1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
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L'article r.1311-3 du code de la santé publique (arrêté du 12 décembre 2008 ) soumet la mise en oeuvre des techniques à une formation préalable aux règles d'hygiène et de salubrité d'une durée minimale de vingt et une (...)
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