Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Applicateur-/-Applicatrice-hygiéniste"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Applicateur-/-Applicatrice-hygiéniste (40089)
1 ... 4003 4004 4005 4006 4007 4008 4009

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration - les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments - la maîtrise des sources de microorganismes - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Salubrité et traitement de nuisibles

Elimine ou limite la propagation d'espèces nuisibles (insectes, rongeurs, ...) par capture (pièges, ...) ou destruction (traitements chimiques, ...) et réalise les traitements de salubrité et de désinfection de locaux et de colonnes, selon les règles (...)

Lire la suite

Offres de formation

1er jour • l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise • les facteurs de risque alimentaire • les moyens de maîtrise • la réglementation en application • présentation de l'haccp 2ème jour • les sept principes • plan de (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour -l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise * - définition du terme hygiène et sécurité alimentaire. - a qui s'appliquent ces règles ? - connaître les bonnes pratiques d'hygiène (bph). - connaître les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour -l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise * - définition du terme hygiène et sécurité alimentaire. - a qui s'appliquent ces règles ? - connaître les bonnes pratiques d'hygiène (bph). - connaître les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour -l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise * - définition du terme hygiène et sécurité alimentaire. - a qui s'appliquent ces règles ? - connaître les bonnes pratiques d'hygiène (bph). - connaître les (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

1er jour •l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise •les facteurs de risque alimentaire •les moyens de maîtrise •comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières premières utilisées de la (...)


Lire la suite

1 ... 4003 4004 4005 4006 4007 4008 4009