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Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration - les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments - la maîtrise des sources de microorganismes - la (...)
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Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)
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Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)
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Métiers - ROME
Elimine ou limite la propagation d'espèces nuisibles (insectes, rongeurs, ...) par capture (pièges, ...) ou destruction (traitements chimiques, ...) et réalise les traitements de salubrité et de désinfection de locaux et de colonnes, selon les règles (...)
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1er jour • l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise • les facteurs de risque alimentaire • les moyens de maîtrise • la réglementation en application • présentation de l'haccp 2ème jour • les sept principes • plan de (...)
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1er jour -l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise * - définition du terme hygiène et sécurité alimentaire. - a qui s'appliquent ces règles ? - connaître les bonnes pratiques d'hygiène (bph). - connaître les (...)
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1er jour -l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise * - définition du terme hygiène et sécurité alimentaire. - a qui s'appliquent ces règles ? - connaître les bonnes pratiques d'hygiène (bph). - connaître les (...)
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1er jour -l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise * - définition du terme hygiène et sécurité alimentaire. - a qui s'appliquent ces règles ? - connaître les bonnes pratiques d'hygiène (bph). - connaître les (...)
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1er jour •l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise •les facteurs de risque alimentaire •les moyens de maîtrise •comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières premières utilisées de la (...)
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