Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1) organiser et assurer l'accueil d'individuels et de groupes : • bureautique (traitement de texte word, tableur excel) • gestion (logiciel unicamp /hotellerie de plein air) • nouvelles technologies, ntic (entretien du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil - présentation de l'équipe et du formateur référent et du groupe - les aspects pédagogiques et problèmes périphériques. (administratifs et de rémunération) - remise du livret d'accueil du stagiaire. - présentation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1: environnement professionnel - accueil des participants positionnement evaluation et test individualisation du parcours de formation définition des objectifs pédagogiques et professionnels compte rendu (...)
Lire la suite
Offres de formation
1e?re journe?e : rappel des fondamentaux (2:00 h): - le fonctionnement du sol, les bases physiques, chimiques et biologiques, - la pe?dologie et la diversite? des sols, - le sol vivant, ses cycles, sa biodiversite?, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : * le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite