Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Dresseur-/-Dresseuse-d'animaux"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Dresseur-/-Dresseuse-d'animaux (1288)
1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 129

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Uc g1 - 126h uc g2 - 84h uc p1 - 25h uc p2 - 21h uc p3 - 35h uc p4 - 273h uc p5 - 42h uc p6a (installation) - 49h uc t1 a - conduire un atelier de production laitière ovine bovine et caprine - 368h uc t1 b - conduire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Psychologie sociale 1 : - comment lutter contre les situations d'échec: pistes d'action issues de la psychologie sociale - minorités et discrimination psychologie sociale 2 : 3 obligatoires parmi les suivantes : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie 1 : la formation au cake design (3 jours, 21h) - rappel des règles de bases et d'hygiène alimentaire en pâtisserie apprendre à faire plusieurs recettes de biscuits et de garniture : swiss buttercream, italian (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 129