Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Expert-/-Experte-comptable"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Expert-/-Experte-comptable (8365)
1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 837

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Activité type 1 - organiser et planifier les moyens techniques et humains permettant le transport routier de personnes (731,5h) comprenant : - l'organisation des transports de voyageurs en france (94,5h) - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Perfectionnement et approfondissement des notions : - les acquisitions d'immobilisations - les amortissements (loi de 2005) - les écritures d'inventaire : régularisations de charges et de produits, stocks, provisions, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Perfectionnement et approfondissement des notions : - les acquisitions d'immobilisations - les amortissements (loi de 2005) - les écritures d'inventaire : régularisations de charges et de produits, stocks, provisions, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Statistique compréhension du problème concret, choix de la méthode adaptée puis analyse et discussion du résultat. - statistique descriptive, études statistiques (méthodologie pour réaliser une étude statistique, et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) module nutrition : 20 jours (ou 140 heures à répartir) besoin énergétique, d.e.b, régulation thermique et thermogenèse vitamines, définition et rôle. besoin en protéines, glucides, lipides définition et rôle distinguo (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)


Lire la suite

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 837