Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La formation se découpe en plusieurs blocs de thèmes : bloc « compétences transversales » : sécurité (dont sst), communication, égalité-discrimination, éco-gestes, b2i, tre, vie sociale et professionnelle, calculs (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cycle a1 - decouverte (120 h) composé de 4 niveaux de 30 h a1.1- a1.2- a1.3- a1.4 • acquisition d'une nouvelle forme de communication visio-gestuelle, compréhension de ses modalités et incidences • acquisition des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cycle a1 - decouverte (120 h) composé de 4 niveaux de 30 h a1.1- a1.2- a1.3- a1.4 • acquisition d'une nouvelle forme de communication visio-gestuelle, compréhension de ses modalités et incidences • acquisition des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation systemes de production volume horaire:84hconnaissances generales de la filiere (zones de productions, evolution des structures d'exploitations, principaux partenaires), organisation des processus (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite