Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Toiletteur-/-Toiletteuse-d'animaux"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Toiletteur-/-Toiletteuse-d'animaux (1927)
1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 193

Offres de formation

La formation se découpe en plusieurs blocs de thèmes : bloc « compétences transversales » : sécurité (dont sst), communication, égalité-discrimination, éco-gestes, b2i, tre, vie sociale et professionnelle, calculs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cycle a1 - decouverte (120 h) composé de 4 niveaux de 30 h a1.1- a1.2- a1.3- a1.4 • acquisition d'une nouvelle forme de communication visio-gestuelle, compréhension de ses modalités et incidences • acquisition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cycle a1 - decouverte (120 h) composé de 4 niveaux de 30 h a1.1- a1.2- a1.3- a1.4 • acquisition d'une nouvelle forme de communication visio-gestuelle, compréhension de ses modalités et incidences • acquisition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation systemes de production volume horaire:84hconnaissances generales de la filiere (zones de productions, evolution des structures d'exploitations, principaux partenaires), organisation des processus (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 193