Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Analyser la situation socio-professionnelle des bénéficiaires/ leverles freins liés au handicap : réalisation d'un diagnostic social, bilan des capacités physiques…vérifier le degré d'autonomie dans la recherche d'emploi/ (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compétences générales : organisation du secteur professionnel contraintes spécifiques connaissance de l'entreprise et droit du travail savoirs clés en lien avec le métier géographie appliquée au métier comportement (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ différents types d'échafaudages roulants. 2/ responsabilités du monteur d'échafaudages roulants. 3/ aménagement de l'aire de travail. 4/ montage d'un échafaudage roulant. 5/ responsabilités du vérificateur. 6/ (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ différents types d'échafaudages roulants. 2/ responsabilités du monteur d'échafaudages roulants. 3/ aménagement de l'aire de travail. 4/ montage d'un échafaudage roulant. 5/ responsabilités du vérificateur. 6/ (...)
Lire la suite
Offres de formation
ThÉorie : brasage par capillarité, les gaz utilisés, les métaux d'apport, les types d'assemblages, les préparations, descriptif des modes opératoires de brasage, les paramètres de réglage, contrôle des soudures. hygiène et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite