Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouchère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouchère (982)
1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 99

Offres de formation

Contenu de la formation : composition des produits de maquillage beauté les différentes formes de visage le teint et ses corrections les sourcils et leurs corrections les différentes formes de bouche maquillage flash (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approfondissement de la technologie de la dégustation : seuil de perception et d'identification des saveurs. rappels et compléments sur les arômes interactions des impressions de bouche. pratique de la dégustation (...)


Lire la suite

Offres de formation

La réglementation en termes d'hygiène et de sécurité des aliments évolue, et les médias sont à l'affût de toute crise alimentaire. c'est pourquoi les métiers de bouche sont amenés à se pencher sur leurs pratiques pour (...)


Lire la suite

actualites - 18 septembre 2013

Fête de la gastronomie, du 20 au 22 septembre

Fêtez la gastronomie les 20, 21 et 22 septembre 2013 pour découvrir les savoir-faire de professionnels d'exception. A cette occasion, plus de 7 000 événements sont organisés dans la France entière. Au programme : pour les plus gourmands : des dégustations, des offres promotionnelles afin de découvrir (...)

Lire la suite

Offres de formation

Cours théorique : - définition du maquillage permanent - la peau - législation (décret, obligations, ce que dit la loi) - les points de piquage - l'hygiène (déchets, asepsie,...) - assurances (où, comment, combien...) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte des produits frais utilisation d'un terminal de cuisson boulangerie la découpe et la vente en charcuterie, fromagerie et poissonnerie la découpe et la vente en boucherie et charcuterie la qualité sanitaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte des produits frais utilisation d'un terminal de cuisson boulangerie la découpe et la vente en charcuterie, fromagerie et poissonnerie la découpe et la vente en boucherie et charcuterie la qualité sanitaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte des produits frais utilisation d'un terminal de cuisson boulangerie la découpe et la vente en charcuterie, fromagerie et poissonnerie la découpe et la vente en boucherie et charcuterie la qualité sanitaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

La viande bio en expansion - Évolution de la consommation de la viande - cheptels bio - contrôles et certifications - les labels - les produits de boucherie (b?uf, veau?) - les produits de charcuterie - viande et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Environnement commercial - techniques de vente - gestes et postures de manutention - activités de la logistique - la mise en rayons - haccp - connaissance des produits frais : les fromages - connaissance des produits (...)


Lire la suite

1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 99