Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Fonction publique d'Etat
Mettre en œuvre la réglementation en matière de protection de la santé et de la sécurité au travail.
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Gérer les relations des administrations et établissements publics de l'État avec la presse et les médias.
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Protéger l'information diplomatique en assurant l'indépendance (sécurité, sûreté et pérennité) des outils de communication d'une ambassade, un consulat ou une représentation permanente.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Assurer l'enrichissement, la gestion, l'analyse et la valorisation de fonds et collections (ouvrages, documents, objets, œuvres d'art, …), ou participer a ces missions.
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Le directeur général d'association supervise et fédère différents établissements et/ou services. Il a pour mission de proposer, d'animer et de mettre en œuvre la politique de l'association, l'ensemble de ses actions et de ses activités. À ce titre, il (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Comprendre l'animal Chien, cheval, tigre, éléphant... Peureux, joueur, impatient, agressif... Quel que soit l'animal et son comportement, le dresseur doit tout faire pour le comprendre. Mis en confiance, l'animal accepte mieux les ordres du (...)
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Recueillir, analyser et évaluer l'information médico-économique nécessaire aux décideurs hospitaliers en lien avec les cliniciens dans le domaine des technologies de santé et des programmes de santé publique, afin d'optimiser les prises de décision. Ce (...)
Lire la suite