Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42200
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42200
Lire la suite
Offres de formation
Formation technique individualisée (fti) pratique et technologie professionnelle : cuisine : utilisation du matériel - préparation et réalisation des plats - connaître des produits et techniques de fabrication. formation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conforme au référentiel.
Lire la suite
Offres de formation
Dans le respect constant des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, le cuisinier exerce les activités qui s'organisent autour de 4 grandes fonctions :•approvisionnement et gestion des stocks de denrées utilisés en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement, stockage et organisation - l'identification et l'utilisation des documents d'approvisionnement l'élaboration d'une liste prévisionnelle la saisie des documents d'approvisionnement l' identifcation (...)
Lire la suite
Offres de formation
M0 découverte et apprentissage des techniques de bases m1 préparer et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes m2 préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie m3 elaborer des pâtisseries et des entremets (...)
Lire la suite
Offres de formation
M0 découverte et apprentissage des techniques de bases m1 préparer et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes m2 préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie m3 elaborer des pâtisseries et des entremets (...)
Lire la suite
Offres de formation
M0 découverte et apprentissage des techniques de bases m1 préparer et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes m2 préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie m3 elaborer des pâtisseries et des entremets (...)
Lire la suite