Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 64

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42200


Lire la suite

Offres de formation

Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42200


Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée (fti) pratique et technologie professionnelle : cuisine : utilisation du matériel - préparation et réalisation des plats - connaître des produits et techniques de fabrication. formation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Conforme au référentiel.


Lire la suite

Offres de formation

Dans le respect constant des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, le cuisinier exerce les activités qui s'organisent autour de 4 grandes fonctions :•approvisionnement et gestion des stocks de denrées utilisés en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement, stockage et organisation - l'identification et l'utilisation des documents d'approvisionnement l'élaboration d'une liste prévisionnelle la saisie des documents d'approvisionnement l' identifcation (...)


Lire la suite

Offres de formation

M0 découverte et apprentissage des techniques de bases m1 préparer et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes m2 préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie m3 elaborer des pâtisseries et des entremets (...)


Lire la suite

Offres de formation

M0 découverte et apprentissage des techniques de bases m1 préparer et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes m2 préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie m3 elaborer des pâtisseries et des entremets (...)


Lire la suite

Offres de formation

M0 découverte et apprentissage des techniques de bases m1 préparer et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes m2 préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie m3 elaborer des pâtisseries et des entremets (...)


Lire la suite

1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 64