Rechercher
Offres de formation
Gérer les ressources humaines - législation (droit du travail), organisation, diagnostic - planification des ressources, recrutements, entretiens annuels d'évaluation gestion prévisionnelle de l'emploi et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - pilotage de l'entreprise aquacole : fonctionnement de l'entreprise, diagnostic global de l'entreprise, points forts et points faibles. - filière aquacole : contexte socio-économique, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Activité type 1 - organiser et planifier les moyens techniques et humains permettant le transport routier de personnes (731,5h) comprenant : - l'organisation des transports de voyageurs en france (94,5h) - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Perfectionnement et approfondissement des notions : - les acquisitions d'immobilisations - les amortissements (loi de 2005) - les écritures d'inventaire : régularisations de charges et de produits, stocks, provisions, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Perfectionnement et approfondissement des notions : - les acquisitions d'immobilisations - les amortissements (loi de 2005) - les écritures d'inventaire : régularisations de charges et de produits, stocks, provisions, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Statistique compréhension du problème concret, choix de la méthode adaptée puis analyse et discussion du résultat. - statistique descriptive, études statistiques (méthodologie pour réaliser une étude statistique, et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite