Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Effectuer l'entretien courant des cycles - réceptionner et prendre en charge un cycle pour une intervention de sav - effectuer l'entretien, les réglages et la remise en état des cycles - rayonner et régler une roue de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionner et mettre en place le poste de fabrication - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - préparer les ingrédients : lamellage des champignons, (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le technicien silo s'assure du fonctionnement général du silo.
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes evaluer les quantités d'ingrédients à commander réceptionner, vérifier et stoker les marchandises réaliser les différentes pâtes dans le respect des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et stockage : prévoir les produits nécessaires aux réalisations conformément aux fiches techniques, réceptionner, contrôler et stocker les denrées dans le respect de l'environnement, des règles d'hygiène (...)
Lire la suite
Offres de formation
Démarrer et clore un projet international / - lancer un projet international - la gouvernance du projet - la clôture d'un projet sur chacun des sites, et vers les acteurs impliqués. le management du contenu / - (...)
Lire la suite
Offres de formation
S'informer, organiser, réaliser, exécuter, mettre en oeuvre, réceptionner, ranger, exposer mettre en oeuvre des techniques d'hygiène professionnelles et assurer la maintenance préventive des équipements. contrôler la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du secteur logistique : origine, rôle et impact, organisation, missions et présentation des différentes branches la préparation de commande et l'expédition : identifier un besoin, choisir le matériel adapté, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie : point sur la réglementation (décret 2007-737, code de l'environnement r543) - la couche d'ozone et l'effet de serre - les fluides frigorigènes et les huiles frigorifiques les matériels nécessaires pour la mise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technique de production culinaire (415 h) : - réalisation de menus complets incluant les préparations préliminaires, les appareils fonds et sauces, la pâtisserie, les types de cuisson... - organisation du poste de (...)
Lire la suite