Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Formation dispensée par annie françoise crouzet, maître sommelier. origine de la vigne et du vin: les différentes vinifications les grandes familles de vins les différents arômes l'équilibre des vins les différentes (...)
Lire la suite
agenda - 12 septembre 2017
Animée par le CIBC de l'Ariège, Point Relais Conseil en VAE, cette réunion s'adresse à toutes les personnes cherchant de l'information sur une démarche de VAE. Vous êtes concerné par cette réunion si : Vous justifiez d'au moins 1 an d'expérience, dans l'exercice d'une activité salariée, non salariée ou (...)
Lire la suite
agenda - 21 novembre 2017
« La Tenue de l'Emploi » est un dispositif, porté par Rés'Aube Compétences, à destination des demandeurs d'emploi, qui permet un coaching en communication et la mise à disposition de tenues professionnelles afin de favoriser l'accès à l'emploi (démarchages, entretiens d'embauche, stages, etc...). Durant (...)
Lire la suite
dispositifs
Êtes-vous concerné ? Que vous soyez titulaire ou non titulaire. en contrat unique d'insertion (CUI). en congé parental.Quelles en sont les modalités ? Pour réaliser cette démarche, vous pouvez bénéficier d'un congé de 24 heures, fractionnées ou pas et justifier d'une expérience professionnelle ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- une réflexion approfondie : permet de restituer votre demande de certification dans votre projet personnel et professionnel. 2- un retour sur votre parcours : effectuer un inventaire de vos expériences (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- une réflexion approfondie : permet de restituer votre demande de certification dans votre projet personnel et professionnel. 2- un retour sur votre parcours : effectuer un inventaire de vos expériences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Phase d'accueil et de contractualisation -vérifier la pertinence du projet -préciser les conditions matérielles et pratiques -présenter le livret 2 en détail -définir les étapes du parcours, ses continuités, ses ruptures (...)
Lire la suite
Offres de formation
1er jour : les différents types de restauration publique : frites, saucisses, sandwichs, plats chauds (paëlla, tartiflette...), crêpes et galettes. définir les besoins matériels et techniques pour ces restaurations. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etape 1 : accueil présentation du contrat entre le candidat et l'accompagnateur : rappel des principes de confidentialité et de neutralité et de la méthodologie de l'accompagnement. présentation et lecture du référentiel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etape 1 : accueil présentation du contrat entre le candidat et l'accompagnateur : rappel des principes de confidentialité et de neutralité et de la méthodologie de l'accompagnement. présentation et lecture du référentiel (...)
Lire la suite