Rechercher
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) module nutrition : 20 jours (ou 140 heures à répartir) besoin énergétique, d.e.b, régulation thermique et thermogenèse vitamines, définition et rôle. besoin en protéines, glucides, lipides définition et rôle distinguo (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - biologie humaine : le corps humain (système locomoteur, système nerveux...), la dermatologie (maladies de peau...), l'hygiène de vie et la santé (équilibre alimentaire, activité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - biologie humaine : le corps humain (système locomoteur, système nerveux...), la dermatologie (maladies de peau...), l'hygiène de vie et la santé (équilibre alimentaire, activité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - biologie humaine : le corps humain (système locomoteur, système nerveux...), la dermatologie (maladies de peau...), l'hygiène de vie et la santé (équilibre alimentaire, activité (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 – identifier les différentes parties du bulletin de paie la conception les mentions obligatoires les mentions interdites la valeur juridique 2 – répertorier les différentes composantes de la rémunération connaître le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite