Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Connaissance de la personne fragilisée et/ou dépendante et ses besoins - les effets du vieillissement anatomie et physiologie de la cavité buccale - aspect théorique de la bouche et de la fonction digestive rôle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prévenir et secourir rechercher les moyens pour protéger transposition des gestes de premier secours à ces risques particuliers les principaux cas de premier secours conduite à tenir examen de la victime alerte des (...)
Lire la suite
actualites - 9 avril 2013
Promouvoir les métiers de l'alimentation Alors que 120 000 jeunes sortent chaque année du système scolaire sans diplôme et que le chômage des jeunes ne cesse de croître, il est devenu urgent de re-valoriser les filières professionnelles qui manquent de collaborateurs qualifiés. Pour promouvoir les (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés de libre-service d'un ou plusieurs rayon(s) de produits alimentaires frais (fruits et légumes, viande, poisson, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maintenir les fonctionsvitales de la victime en attendant l'arrivée des secours. saignements : boucher la plaie,pansement compressif, point de compression et garrot. inconscience : mise sur le côté (pls) etouffement : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maintenir les fonctionsvitales de la victime en attendant l'arrivée des secours. saignements : boucher la plaie,pansement compressif, point de compression et garrot. inconscience : mise sur le côté (pls) etouffement : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maintenir les fonctionsvitales de la victime en attendant l'arrivée des secours. saignements : boucher la plaie,pansement compressif, point de compression et garrot. inconscience : mise sur le côté (pls) etouffement : (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, (...)
Lire la suite
actualites - 10 avril 2013
Consultez les études complètes sur les métiers de bouche : Les métiers de l'alimentation Les métiers de bouche en région Alsace.
Lire la suite
actualites - 12 avril 2013
Isabelle Bricard, secrétaire adjointe de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a répondu à nos questions. Comment se porte le secteur de l'alimentation de détail en France ? Isabelle Bricard : Le secteur a une croissance continue, pas exponentielle mais relativement linéaire. Nous (...)
Lire la suite