Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Période d'intégration - 14h réaliser la maintenance conditionnelle d'un équipement de conditionnement d'air - 280h réaliser la maintenance prévisionnelle et vérifier la conformité d'un équipement de conditionnement d'air - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Norme d'installation nfc 15100. structure, articulation et domaines d'application de ces réglementations. - conformité aux normes de fabrication. - caractéristiques et structure d'une installation électrique. - le (...)
Lire la suite
Offres de formation
La directive européenne 97/23/ce, décret 99-1046 du 13-12-99 (esp neufs) : - les seuils de soumission - les familles d'équipements sous pression (esp) - nature des fluides (gi et gii) - risques et catégories de risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Généralités sur l'impression des emballages : - la séparation des couleurs - les formes imprimantes - les technologies d'impression - l'identification - les livrables et leur conformité - la validation des bat. les bases (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les généralités : - la découverte du métier d'ash - l'hygiène hospitalière et hygiène alimentaire - les règles d'hygiène générales les techniques et méthodes professionnelles : - le suivi des procédures et protocoles d'entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les généralités : - la découverte du métier d'ash - l'hygiène hospitalière et hygiène alimentaire - les règles d'hygiène générales les techniques et méthodes professionnelles : - le suivi des procédures et protocoles d'entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ l'alimentation du convive. les tendances actuelles de l'alimentation. les croyances et les habitudes à modifier. les contraintes à travers l'évolution des produits. 2/ la diététique les besoins de l'organisme. la (...)
Lire la suite
Offres de formation
La question de la métrologie dans les iaa est particulièrement complexe. les préemballages, qui relèvent d'une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), (...)
Lire la suite
Offres de formation
Microbiologie des aliments les dangers microbiologiques dans l'alimentation les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques dangers chimiques et biologiques les fondamentaux de la réglementation communautaire et (...)
Lire la suite
Offres de formation
La méthode haccp : -contexte et définitions -l'analyse et la méthode des « 5m » -le principe de la marche en avant -les prp, prpo et ccp les dangers et risques : -définitions et différences -analyse des dangers (...)
Lire la suite