Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 330

Offres de formation

Acteurs thtl et there, marché des seniors, handicap, mise en réseau et veille, mise en marché des produits touristiques agroalimentaire diétetique - nutrition - régimes alimentaires, cuisine / valorisation des produits, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation pré-certifiante de 12 mois l'ouvrier agro-alimentaire participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires variés destinés à la consommation (produits de boucherie, charcuterie, poissons et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'ouvrier agro-alimentaire participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires variés destinés à la consommation (produits de boucherie, charcuterie, poissons et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apports théoriques : - la question de l'ennui, de l'isolement, de la solitude : quel sens ? - l'angoisse, la douleur - repérage d'une typologie de la personne âgée au niveau cognitif : spatio-temporel, mémoire, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cours pratiques composition et fabrication de la pâte (plusieurs recettes vous seront proposées), fabrication des pâtons, acquisitions technique : formage au rouleau et à la façonneuse, progression, rapidité, apprendre (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cours pratiques •composition et fabrication des différentes confitures : gelées, marmelades, chutneys, compotes… •les spécialités de l'École des chefs : caramels, caramelades, spiritueuses, •acquisition technique et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cours pratiques •composition et fabrication des différentes confitures : gelées, marmelades, chutneys, compotes… •les spécialités de l'École des chefs : caramels, caramelades, spiritueuses, •acquisition technique et (...)


Lire la suite

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 330