Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Technicien-/-Technicienne-biologiste"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Technicien-/-Technicienne-biologiste (12586)
1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 1259

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les enseignements de première année sont communs à toutes les options. en plus des enseignements généraux (langues vivantes ...) la formation comporte des enseignements professionnels. - prestations et services (16 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les enseignements de première année sont communs à toutes les options. en plus des enseignements généraux (langues vivantes ...) la formation comporte des enseignements professionnels. - prestations et services (16 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le diplôme de licence professionnelle métiers de la qualité est délivré au terme d'une formation en 2 semestres (470 heures, 7 semaines de projet tutoré et 22 semaines de stage). parcours industries de santé : semestre 5 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation professionnelle : approvisionnement et stockage des denrées dans l'environnement professionnel de la pâtisserie, organisation de son poste de travail, travaux pratiques et d'application en pâtisserie, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module n°1: environnement professionnel - accueil des participants positionnement evaluation et test individualisation du parcours de formation définition des objectifs pédagogiques et professionnels compte rendu (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : * le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Scn1 : - accueil. - le sens des règles et l'intervenant. - fonctionnement et arrêt du réacteur. - repérage. - les engagements de l'intervenant du nucléaire. - recueil de prescriptions au personnel. - pratiques de (...)


Lire la suite

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 1259