Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Définir votre clientèle développer vos réseaux pour rencontrer de nouveaux clients apprendre à connaître votre client avant de le rencontrer cibler ses propositions selon l'activité et les besoins du client proposer une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conception présentation de sites personnels et commerciaux elaboration d'un cahier des charges définir le concept général s'intéresser à la corrélation forme / contenu définir quelques règles d'écriture sur internet définir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Concernant les compétences communicationnelles en face à face et en différé : - extraire, mémoriser et restituer fidèlement un extrait d'un discours enregistré. - résumer un enregistrement signé. - développer l'expression (...)
Lire la suite
Offres de formation
Grammaire• alphabet et prononciation • les auxiliaires, les articles définis et indéfinis, les interrogatifs • le genre et le nombre, les chiffres et l'heure • la forme de politesse • les différents temps : présent, passé (...)
Lire la suite
Offres de formation
Grammaire• alphabet, prononciation, accent tonique, réduction vocalique, consonnes dures et molles, assourdissement des consonnes • les genres (masculin, féminin, neutre), les pluriels, les noms indéclinables • les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Grammaire• le vocatif démonstratif : féminin/masculin, singulier • adjectif de relation • pronoms personnels masculin/féminin, singulier et pronoms suffixes masculin/féminin ; singulier • présent de l'indicatif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
1°) l'expression orale : - les techniques de communication orale - l'argumentaire, le vocabulaire - les niveaux de compréhension et les reformulations - la diction, la maîtrise du trac et des émotions - la confiance en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite