Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les enjeux d'une politique formation - rappels les obligations et les dispositifs - le compte personnel de formation (cpf) comment fonctionne-t-il? quels conseils développer pour les salariés? comment gérer le cpf sur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Historique de l'ennéagramme : le modèle élaboré par psychologues et psychiatres ; le développement aux etats-unis pendant le xxe siècle ; les origines de l'ennéagramme - ego / essence : ce qui constitue notre personnalité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Historique de l'ennéagramme : le modèle élaboré par psychologues et psychiatres ; le développement aux etats-unis pendant le xxe siècle ; les origines de l'ennéagramme - ego / essence : ce qui constitue notre personnalité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Perfectionnement bureautique comprenant (2 semaines) : word 2010 : mise en forme de documents, publipostage, feuille de style ; excel 2010 : concevoir et actualiser des tableaux de bord (mise en forme tableaux, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ contexte et enjeux de la sécurité. l'accident du travail et la maladie professionnelle. le contexte réglementaire (principes généraux de prévention, document unique , plan de prévention…). la responsabilité pénale. les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. positionner le chsct par rapport aux autres institutions - la triple mission du chsct : a. traiter les problèmes d'hygiène, de sécurité et de conditions de travail b. proposer des actions d'amélioration c. surveiller (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite