Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:7h-connaissance du referentiel emploi, activites et competences -connaissance du referentiel de certification -connaissance des modules (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:14hdecouvrir les activites et les competences a acquerir en lien avec le metier prepare les metiers les entreprises du secteur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:14hdecouvrir les activites et les competences a acquerir en lien avec le metier prepare les metiers les entreprises du secteur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation histoire de l'architecture traditionnelle audoise et languedocienne volume horaire:21h- decrire les principaux types architecturaux regionaux et leurs elements constitutifs - faire le lien avec (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquérir les bases techniques (théoriques et pratiques) préalables et des savoirs être de la spécialité professionnelle visée, nécessaires à l'entrée en formation qualifiante - service : pratique professionnelle services en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etape 1 : accueil et appropriation des objectifs de l'action etape 2 : recueil d'informations sur le ou les métiers visés etape 3 : mise en situation à caractère professionnel (hôtellerie, restauration) réalisation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etape 1 : accueil et appropriation des objectifs de l'action etape 2 : recueillir les informations sur les formations permettant l'accès à l'emploi visé etape 3 : identifier ses points forts et ses contraintes pour (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie : eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits - confectionner les sauces et coulis - réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base 1 et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer et servir les boissons : préparer des cocktails, des apéritifs classiques et des boissons chaudes - servir et débarrasser des boissons à table ou au comptoir servir et débarrasser les mets sur table : connaître (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnement (3h) les conditions de travail (10h) pratique professionnelle cuisine (60h) techniques professionnelles cuisine (30h) pratique professionnelle service (40h) technique professionnelle (...)
Lire la suite