Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 ... 905

Offres de formation

Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:7h-connaissance du referentiel emploi, activites et competences -connaissance du referentiel de certification -connaissance des modules (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:14hdecouvrir les activites et les competences a acquerir en lien avec le metier prepare les metiers les entreprises du secteur (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:14hdecouvrir les activites et les competences a acquerir en lien avec le metier prepare les metiers les entreprises du secteur (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation histoire de l'architecture traditionnelle audoise et languedocienne volume horaire:21h- decrire les principaux types architecturaux regionaux et leurs elements constitutifs - faire le lien avec (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquérir les bases techniques (théoriques et pratiques) préalables et des savoirs être de la spécialité professionnelle visée, nécessaires à l'entrée en formation qualifiante - service : pratique professionnelle services en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etape 1 : accueil et appropriation des objectifs de l'action etape 2 : recueil d'informations sur le ou les métiers visés etape 3 : mise en situation à caractère professionnel (hôtellerie, restauration) réalisation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etape 1 : accueil et appropriation des objectifs de l'action etape 2 : recueillir les informations sur les formations permettant l'accès à l'emploi visé etape 3 : identifier ses points forts et ses contraintes pour (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie : eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits - confectionner les sauces et coulis - réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base 1 et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer et servir les boissons : préparer des cocktails, des apéritifs classiques et des boissons chaudes - servir et débarrasser des boissons à table ou au comptoir servir et débarrasser les mets sur table : connaître (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et positionnement (3h) les conditions de travail (10h) pratique professionnelle cuisine (60h) techniques professionnelles cuisine (30h) pratique professionnelle service (40h) technique professionnelle (...)


Lire la suite

1 ... 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 ... 905