Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 ... 905

Offres de formation

Accueil (3h) conseil des stagiaires (6h) techniques et recherches d'emploi (30h) gestion de l'alternance (7h) développement des savoirs être et image de soi (30h) la mobilité (7h) bilan intermédiaire et final (6h) (...)


Lire la suite

Offres de formation

1/ les contrats saisonniers - 3,50 heures 2/ anglais - 77 heures 3/ compétences transversales - techniques de recherche d'emploi & d'entretiens / informatique - 21 heures 4/ stage en entreprise - 35 heures 5/ bilan - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : accueil - positionnement module 2 : formateur référent module 3 : connaissance de l'entreprise et de l'environnement de travail module 4 : cuisine module 5 : compétences à acquérir en service module 6 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contenu du programme est: - démarche commerciale et relation clientèle - organisation et services en restauration - communication et travail en équipe - gestion des approvisionnements en restauration - démarche (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration - les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments - la maîtrise des sources de microorganismes - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration - les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments - la maîtrise des sources de microorganismes - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration - les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments - la maîtrise des sources de microorganismes - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1/ aliments et risques pour le consommateur : - microbiologie des aliments - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maitrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 – aliments à risque pour le consommateur module 2 – fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale module 3 – Élaboration d'un diagramme de fabrication module 4 – identification des dangers module 5 (...)


Lire la suite

1 ... 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 ... 905