Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 905

Offres de formation

1er jour - l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise - les facteurs de risque alimentaire d'½uvre, matériel). - les moyens de maîtrise - comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour - l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise - les facteurs de risque alimentaire d'½uvre, matériel). - les moyens de maîtrise - comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour - l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise - les facteurs de risque alimentaire d'½uvre, matériel). - les moyens de maîtrise - comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée : législation et démarche haccp en matière de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module d'accueil hygiène et sécurité - règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - plan de maîtrise sanitaire (pms) - procédures haccp - plan de nettoyage - entretien des locaux et matériels module 2 : réaliser des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Uf1 : maîtriser les situations d'accueil clients module 1 : les formules de politesse des pays anglophones pour accueillir les clients à la réception module 2 : savoir se présenter, présenter son établissement et son (...)


Lire la suite

Offres de formation

Uf1 : maîtriser les situations d'accueil clients module 1 : les formules de politesse des pays anglophones pour accueillir les clients à la réception module 2 : savoir se présenter, présenter son établissement et son (...)


Lire la suite

Offres de formation

Parcours : le candidat précise, le cas échéant, l'approche mis en œuvre pour favoriser le développement durable (cf. article 1 ccft). l'action de formation se déroule selon le programme suivant : - phase d'accueil et de (...)


Lire la suite

Offres de formation

• phase d'accueil et de positionnement (4 heures) • module 1 : anglais général (47 heures) • module 2 : culture anglaise (15 heures) • module 3 : anglais appliqué à l'activité commerciale de secteur hôtellerie-restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les besoins nutritionnels des enfants •les nutriments •les apports recommandés •les grammages par âge •le rythme alimentaire les groupes d'aliments •Étude de chaque groupe d'aliment et actualisation de la catégorisation des (...)


Lire la suite

1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 905