Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1er jour - l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise - les facteurs de risque alimentaire d'½uvre, matériel). - les moyens de maîtrise - comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières (...)
Lire la suite
Offres de formation
1er jour - l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise - les facteurs de risque alimentaire d'½uvre, matériel). - les moyens de maîtrise - comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières (...)
Lire la suite
Offres de formation
1er jour - l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise - les facteurs de risque alimentaire d'½uvre, matériel). - les moyens de maîtrise - comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée : législation et démarche haccp en matière de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module d'accueil hygiène et sécurité - règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - plan de maîtrise sanitaire (pms) - procédures haccp - plan de nettoyage - entretien des locaux et matériels module 2 : réaliser des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uf1 : maîtriser les situations d'accueil clients module 1 : les formules de politesse des pays anglophones pour accueillir les clients à la réception module 2 : savoir se présenter, présenter son établissement et son (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uf1 : maîtriser les situations d'accueil clients module 1 : les formules de politesse des pays anglophones pour accueillir les clients à la réception module 2 : savoir se présenter, présenter son établissement et son (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parcours : le candidat précise, le cas échéant, l'approche mis en œuvre pour favoriser le développement durable (cf. article 1 ccft). l'action de formation se déroule selon le programme suivant : - phase d'accueil et de (...)
Lire la suite
Offres de formation
• phase d'accueil et de positionnement (4 heures) • module 1 : anglais général (47 heures) • module 2 : culture anglaise (15 heures) • module 3 : anglais appliqué à l'activité commerciale de secteur hôtellerie-restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les besoins nutritionnels des enfants •les nutriments •les apports recommandés •les grammages par âge •le rythme alimentaire les groupes d'aliments •Étude de chaque groupe d'aliment et actualisation de la catégorisation des (...)
Lire la suite