Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les besoins nutritionnels des enfants • les besoins nutritionnels des enfants de 2/3 ans à 9/10 ans •les apports recommandés •les grammages par âge les groupes d'aliments •les groupes d'aliments actualisés •l'équilibre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
- notions de dangers et risques - examen des normes et des meilleures pratiques - mise en oeuvre de l'assurance qualité (haccp et plan de maîtrise sanitaire)
Lire la suite
Offres de formation
- déclarations et agréments - aliments et risques pour le consommateur - les dangers microbiens - autres dangers potentiels - maitriser les dangers - principes du « paquet hygiène » - gestion des non-conformités - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite