Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 905

Offres de formation

Les besoins nutritionnels des enfants • les besoins nutritionnels des enfants de 2/3 ans à 9/10 ans •les apports recommandés •les grammages par âge les groupes d'aliments •les groupes d'aliments actualisés •l'équilibre (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

- notions de dangers et risques - examen des normes et des meilleures pratiques - mise en oeuvre de l'assurance qualité (haccp et plan de maîtrise sanitaire)


Lire la suite

Offres de formation

- déclarations et agréments - aliments et risques pour le consommateur - les dangers microbiens - autres dangers potentiels - maitriser les dangers - principes du « paquet hygiène » - gestion des non-conformités - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)


Lire la suite

1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 905