Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réglementation, définitions générales, comprendre la méthode haccp à l'intérieur de l'entreprise, les objectifs : garantir la mise en place des mesures d'hygiène permettant d'assurer la bonne sécurité des aliments, contrôle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réglementation, définitions générales, comprendre la méthode haccp à l'intérieur de l'entreprise, les objectifs : garantir la mise en place des mesures d'hygiène permettant d'assurer la bonne sécurité des aliments, contrôle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réglementation, définitions générales, comprendre la méthode haccp à l'intérieur de l'entreprise, les objectifs : garantir la mise en place des mesures d'hygiène permettant d'assurer la bonne sécurité des aliments, contrôle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réglementation, définitions générales, comprendre la méthode haccp à l'intérieur de l'entreprise, les objectifs : garantir la mise en place des mesures d'hygiène permettant d'assurer la bonne sécurité des aliments, contrôle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les zones et les équipements à nettoyer dans un restaurant. - les types de salissures spécifiques aux zones et leurs risques en matière d'hygiène alimentaire. - les mesures de sécurité et moyens à mettre en oeuvre. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Français - langues etrangères (2 langues dont anglais obligatoire) - environnement économique et juridique (économie générale et d'entreprise, g.r.h., droit) - techniques et moyens de gestion (gestion comptable, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- environnement du client en hôtellerie et restauration (73 heures 30) : marketing des services et servuction, gestion de la relation client, marketing avancé - équipes et relations humaines en hôtellerie et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pour en savoir plus
Lire la suite