Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Ue 901 : professionnalisation ue 902 : langues vivantes 1 et 2 ue 903 : initiation aux outils de la recherche appliquée, méthodologie ue 904 : production et ingénierie en hôtellerie restauration (mhr) ue 905 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Langues vivantes. mercatique. sciences appliquées. génie culinaire. restauration et connaissance des boissons. hébergement et communication professionnelle.
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réactualiser ses connaissances en microbiologie dans le domaine alimentaire connaître et maîtriser le contexte règlementaire du paquet hygiène - textes et règlementations en vigueur (paquet hygiène) - les organismes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)
Lire la suite