Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 905

Offres de formation

Ue 901 : professionnalisation ue 902 : langues vivantes 1 et 2 ue 903 : initiation aux outils de la recherche appliquée, méthodologie ue 904 : production et ingénierie en hôtellerie restauration (mhr) ue 905 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Langues vivantes. mercatique. sciences appliquées. génie culinaire. restauration et connaissance des boissons. hébergement et communication professionnelle.


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réactualiser ses connaissances en microbiologie dans le domaine alimentaire connaître et maîtriser le contexte règlementaire du paquet hygiène - textes et règlementations en vigueur (paquet hygiène) - les organismes de (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 905