Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 64

Offres de formation

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : -réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées. -réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Environnement social et professionnel - hygiène et sécurité haccp/ prap - législation du travail - approvisionnement et organisation de la production culinaire - production culinaire : - commercialisation et (...)


Lire la suite

Offres de formation

5 modules de formations :- manager un service de restauration collective.- produire et distribuer les repas en cuisine de collectivité.- gérer et contrôler les coûts de production et de distribution.- Élaborer un plan (...)


Lire la suite

1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 64