Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Préparatoire spécifique : - connaissance et utilisation de l'outillage, du matériel et des produits de base. - application en cuisine, entretien du linge et des locaux - rappel et/ou acquisition des notions de base (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparatoire spécifique : - connaissance et utilisation de l'outillage, du matériel et des produits de base. - application en cuisine, entretien du linge et des locaux - rappel et/ou acquisition des notions de base (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation de niveau v d''une durée modulable de 5 mois environ (700 heures). durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes. la durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : techniques professionnelles (génie culinaire, restauration et connaissance des boissons, hébergement et communication professionnelle), techniques et moyens de gestion, ingénierie et (...)
Lire la suite