Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 ... 905

Offres de formation

Préparatoire spécifique : - connaissance et utilisation de l'outillage, du matériel et des produits de base. - application en cuisine, entretien du linge et des locaux - rappel et/ou acquisition des notions de base (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparatoire spécifique : - connaissance et utilisation de l'outillage, du matériel et des produits de base. - application en cuisine, entretien du linge et des locaux - rappel et/ou acquisition des notions de base (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation de niveau v d''une durée modulable de 5 mois environ (700 heures). durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes. la durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : techniques professionnelles (génie culinaire, restauration et connaissance des boissons, hébergement et communication professionnelle), techniques et moyens de gestion, ingénierie et (...)


Lire la suite

1 ... 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 ... 905