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1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
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Enseignements généraux histoire de l'architecture histoire de l'art et de l'urbanisme reconversion à l'usage moderne inventaire du patrimoine prévention archéologique droit de la construction droit des contrats, des (...)
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1ère demi-journée:l'impact de l'hygiène sur la sécurité et la qualité des produits alimentaires.les dangers microbiologiques,physiques et chimiques.les conditions favorables aux microbes.les facteurs d'inhibition du (...)
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• les dangers microbiens et les risques pour le consommateur• le respect de la réglementation du paquet hygiène• la conformité aux contrôles et les bonnes pratiques d'hygiène• la gestion du plan de maîtrise sanitaire et (...)
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Les dangers microbiens dans l'alimentation. les risques pour le consommateur.les règlements européens.la responsabilité du restaurateur.le plan de maîtrise sanitaire.
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