Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 ... 1506

Offres de formation

Programme de la formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale : - microbiologie des aliments, - règlementation européenne et française en matière dhygiène, alimentaire en (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non précisé.


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation : législation et réglementation applicables aux débits de boissons à consommer sur place et aux restaurants en vue de la délivrance du permis d'exploitation prévu à l'article l 3332-1-1 et r3332-7 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

1 ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 ... 1506