Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 ... 905

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

1 ... 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 ... 905