Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 64

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'agent de restauration ou l'aide cuisinier est sous la responsabilité d'un chef d'équipe (chef de cuisine ou cuisinier). il travaille indifféremment en restauration commerciale (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'agent de restauration ou l'aide cuisinier est sous la responsabilité d'un chef d'équipe (chef de cuisine ou cuisinier). il travaille indifféremment en restauration commerciale (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 (35h) : accompagnement en formation et à l'emploi module 2 (4h) : développement durable module 3 (45h) : compétences réglementaires et sécurité - s1 (3h) : formation à l'utilisation des équipements de protection (...)


Lire la suite

1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 64