Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le tronc commun : a) la formation au sein de l'entreprise d'entrainement : 175h chaque stagiaire fonctionne au sein des différents services de l'entreprise d'entrainement pour découvrir le fonctionnement de chaque (...)
Lire la suite
Offres de formation
« d'ici 2016, un tiers des marques auront intégré le paiement dans leurs appli mobile, l'utilisation des appli mobile aura dépassé celle d'internet » (source gartner). le mobile intègre les smartphones, les tablettes et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apports de contenu sur la grammaire, le vocabulaire général et spécifique des transports et de la logistique internationale ; compréhension et expression orale et écrite ; etudes de cas ; préparation au test du toeic (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 historique. les boules sont-elles d'origine chinoise ou européenne ? exemple de boules de canton en ivoire, livre en chinois avec photos des tours utilisés à canton, planches du plumier et du manuel du tourneur. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 .les missions du commercial et les compétences attendues les 7 missions clés. les attentes du client. les 6 étapes incontournables de la vente. 2 .préparer commercialement ses visites déterminer l'objectif commercial. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fondamentaux • les standards du w3c • le marquage d'un document en xhtml 1.0 strict • la maîtrise de la mise en page css 2.1 sans tableau • la bonne gestion des compatibilités multi navigateurs jusqu'à ie6 et ie7 (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite