Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 ... 905

Offres de formation

Permis d'exploitation partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme hygiène et sécurité découverte de techniques liées aux différents métiers (commis de cuisine, cuisinier, cuisinier gastronnomique, serveur en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation accueil, integration, positionnement volume horaire:7h"au demarrage de la formation, les stagiaires sont accueillis par la referente pedagogique de l'action. lors d'un premier collectif, la (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

1 ... 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 ... 905