Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 ... 1506

Métiers - ONISEP

Consignataire de navire

Superviser l'escale Le consignataire de navire organise l'escale des navires et prend en charge le suivi des marchandises transportées : récupération des titres de propriété des marchandises, analyse des documents pour l'exportation, déclaration aux (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Décoration d'objets d'art et artisanaux

Réalise manuellement les opérations nécessaires à la décoration et à la finition (peinture, laque, vernis, émail, ...) d'objets d'art ou d'artisanat. Peut appliquer un revêtement décoratif ou de protection sur des objets, peindre des décors à main levée (...)

Lire la suite

Métiers - Ameublement

Sculpteur(trice)

Le ou la scuplteur(trice) taille le bois pour faire naître des motifs, des ornements selon l'une des deux techniques : la sculpture ornementale et la sculpture en ronde de bosse. Il ou elle doit respecter l'oeuvre dans le cas d'une (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Médiateur urbain

Ce/cette professionnel(le) est un(e) salarié(e) de la Régie qui se positionne sur le territoire comme un tiers impartial et indépendant. Il/elle a pour mission de créer ou rétablir du lien social et de régler des conflits de la vie quotidienne (...)

Lire la suite

Métiers - Plasturgie

Opérateur(trice) logistique

Réaliser tout ou partie de la réception, du stockage, de la manipulation de produits, de la préparation de commandes, du chargement des moyens de transport et de la distribution des marchandises en utilisant les engins et moyens de transports à (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Diététicien / Diététicienne d'exploitation

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Traiteur

A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du jour comme du plat de fête. (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Orfèvre

Du dessin au polissage Sur la base d'un dessin ou d'un modèle, l'orfèvre reproduit les pièces commandées par des particuliers, des professionnels ou encore des maisons de luxe. Il utilise des métaux plus ou moins précieux (or, argent massif, laiton, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Spécialiste environnement

Le spécialiste environnement met en œuvre les projets, méthodes et dispositifs visant à identifier et prévenir les impacts industriels sur l'environnement du site.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable Silo

Le responsable de silo est en charge de l'organisation de la réception, de la conservation et de l'expédition des produits.

Lire la suite

1 ... 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 ... 1506