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"Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse"
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Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse (649)
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Offres de formation

1) les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergènes…)2) les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale - notions de déclaration, agrément et dérogation à (...)


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Jour 1 théorie : l'équilibre alimentaire en cuisine végétarienne pratique : réalisation d'une entrée, d'un plat chaud et d'un dessert. rréalisation de laits végétaux "maison" : lait d'amande, lait de cajou, lait de noisette (...)


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1. aspect pratique (29 heures) - fabrication de la pâte à pizza à la main - fabrication de 4 empâtements au pétrin - fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur - fabrication de fougasses et petits pains pizzeria - (...)


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1) les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergènes?) 2) les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale notions de déclaration, agrément et dérogation à (...)


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Le programme s'articule en plusieurs modules pratiques : -les pâtes : la pâte brisée (détaillage et fonçage). la pâte sablée (détaillage et fonçage). la pâte sucrée (détaillage et fonçage). -les crèmes, la pâte à choux et (...)


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Contenu de la formation la première année du bachelor restaurateur est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques culinaires fondamentales. elle se déroule en temps plein, dont 3 mois de stage en entreprise. (...)


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La première année du bachelor arts culinaires et entrepreneuriat est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques culinaires fondamentales. elle se déroule en temps plein, dont 4 mois de stage en entreprise. (...)


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