Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)
Lire la suite