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"Pâtissier-/-Pâtissière"
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Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
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Offres de formation

1 : les tartes techniques : pâte sucrée, pâte sablée, pâte brisée, fonçage, fraisage et décoration à la poche réalisation : tarte ananas meringuée 2 : la pâte à choux techniques : pâte à choux, crème pâtissière , caramel, (...)


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agenda - 2 mai 2013

Job dating à Pôle emploi Colmar Europe

Rendez-vous le 2 mai 2013 de 8h30 à 12h00 à Colmar. WOLF INTERIM recherche dans les métiers de l'hôtellerie-restauration pour la saison 2013 : des femmes de chambre, des serveurs en terrasse trilingues, des cuisiniers, des pâtissiers, des réceptionnistes trilingues. Ces postes sont à pourvoir courant (...)

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Offres de formation

Apprendre à peser, mesurer, quantifier - savoir réagir aux aléas (contraintes de production) - réaliser les pâtes de bases (friables, feuilletés, pâte à choux, pâtes levées, levées feuilletées, battues, crémés, mergines, (...)


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Offres de formation

Théorie (4 heures) • etude des projets d'aménagements • conseils en entreprise • etude méthodologique de la vente de pizzas-minute pratique (20heures) • autres techniques d'empâtements • mise en application des différentes (...)


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Offres de formation

Maîtrise des techniques professionnelles à partir de la fabrication et des cuissons de produits de pâtisserie traditionnelle : les pâtes : friables, levées feuilletées, levées, feuilletées, pâte à choux les crèmes : (...)


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Offres de formation

Maîtrise des techniques professionnelles à partir de la fabrication et des cuissons de produits de pâtisserie traditionnelle : les pâtes : friables, levées feuilletées, levées, feuilletées, pâte à choux les crèmes : (...)


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Offres de formation

Fabrication de masse de base : les ganaches, les pralinés - gestion du procédé et des techniques de la cristallisation du chocolat - techniques du trempage manuel - moulages des sujets - montage de pièces commerciales (...)


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Offres de formation

Irrésistible viennoiserie - goût, harmonie et sensations gourmandes - gourmandises en vitrine - petits fours secs, feuilletés, macarons, tendance « collection » - sucre d'art, bases et pièces de prestige - entremets « (...)


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Offres de formation

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)


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actualites - 18 septembre 2013

Fête de la gastronomie, du 20 au 22 septembre

Fêtez la gastronomie les 20, 21 et 22 septembre 2013 pour découvrir les savoir-faire de professionnels d'exception. A cette occasion, plus de 7 000 événements sont organisés dans la France entière. Au programme : pour les plus gourmands : des dégustations, des offres promotionnelles afin de découvrir (...)

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