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Métiers Offres de formation
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1 : les tartes techniques : pâte sucrée, pâte sablée, pâte brisée, fonçage, fraisage et décoration à la poche réalisation : tarte ananas meringuée 2 : la pâte à choux techniques : pâte à choux, crème pâtissière , caramel, (...)
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agenda - 2 mai 2013
Rendez-vous le 2 mai 2013 de 8h30 à 12h00 à Colmar. WOLF INTERIM recherche dans les métiers de l'hôtellerie-restauration pour la saison 2013 : des femmes de chambre, des serveurs en terrasse trilingues, des cuisiniers, des pâtissiers, des réceptionnistes trilingues. Ces postes sont à pourvoir courant (...)
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Offres de formation
Apprendre à peser, mesurer, quantifier - savoir réagir aux aléas (contraintes de production) - réaliser les pâtes de bases (friables, feuilletés, pâte à choux, pâtes levées, levées feuilletées, battues, crémés, mergines, (...)
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Offres de formation
Théorie (4 heures) • etude des projets d'aménagements • conseils en entreprise • etude méthodologique de la vente de pizzas-minute pratique (20heures) • autres techniques d'empâtements • mise en application des différentes (...)
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Offres de formation
Maîtrise des techniques professionnelles à partir de la fabrication et des cuissons de produits de pâtisserie traditionnelle : les pâtes : friables, levées feuilletées, levées, feuilletées, pâte à choux les crèmes : (...)
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Maîtrise des techniques professionnelles à partir de la fabrication et des cuissons de produits de pâtisserie traditionnelle : les pâtes : friables, levées feuilletées, levées, feuilletées, pâte à choux les crèmes : (...)
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Fabrication de masse de base : les ganaches, les pralinés - gestion du procédé et des techniques de la cristallisation du chocolat - techniques du trempage manuel - moulages des sujets - montage de pièces commerciales (...)
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Irrésistible viennoiserie - goût, harmonie et sensations gourmandes - gourmandises en vitrine - petits fours secs, feuilletés, macarons, tendance « collection » - sucre d'art, bases et pièces de prestige - entremets « (...)
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Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
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actualites - 18 septembre 2013
Fêtez la gastronomie les 20, 21 et 22 septembre 2013 pour découvrir les savoir-faire de professionnels d'exception. A cette occasion, plus de 7 000 événements sont organisés dans la France entière. Au programme : pour les plus gourmands : des dégustations, des offres promotionnelles afin de découvrir (...)
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