Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le btsa sta comprend une période en centre de 1500 heures de formation (43 semaines) qui permet l'acquisition de :- connaissances générales : accompagnement au projet professionnel (80h), communication (120h), anglais (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation de la méthode h.a.c.c.p - vocabulaire, textes, décrets, arrêtés, «le paquet hygiène» - relation/ causes, dangers, risques. les 5 m - les sept principes fondamentaux de la méthode h.a.c.c.p - développement des 7 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les enseignements de première année sont communs à toutes les options. en plus des enseignements généraux (langues vivantes ...) la formation comporte des enseignements professionnels. - prestations et services (16 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Vision et mesure de la couleur: •la lumière, la vision, la couleur perçue •la mesure de la couleur sur les écrans, les imprimés, les échantillons •espaces colorimétriques et modes de travail : rvb, cmjn et lab. gestion de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préalables à la préparation de repas à textures modifiées. • les caractéristiques des convives (personnes âgées, enfants, personnes en situation de handicap). • comment assurer le bon apport nutritionnel ? • description des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les enseignements de première année sont communs à toutes les options. en plus des enseignements généraux (langues vivantes ...) la formation comporte des enseignements professionnels. - prestations et services (16 (...)
Lire la suite