Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/img/pdf/referentiel_man_bts.pdf
Lire la suite
Offres de formation
Haccp : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des opérations, du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fondamentaux du droit la notion de responsabilité le code de santé publique la loi evin la lutte contre l'alcoolisme, le tabagisme et la drogue la lutte contre la discrimination la lutte contre les nuisances (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fondamentaux du droit la notion de responsabilité le code de santé publique la loi evin la lutte contre l'alcoolisme, le tabagisme et la drogue la lutte contre la discrimination la lutte contre les nuisances (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fondamentaux du droit la notion de responsabilité le code de santé publique la loi evin la lutte contre l'alcoolisme, le tabagisme et la drogue la lutte contre la discrimination la lutte contre les nuisances (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite