Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 ... 905

Offres de formation

Www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/img/pdf/referentiel_man_bts.pdf


Lire la suite

Offres de formation

Haccp : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des opérations, du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les fondamentaux du droit la notion de responsabilité le code de santé publique la loi evin la lutte contre l'alcoolisme, le tabagisme et la drogue la lutte contre la discrimination la lutte contre les nuisances (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les fondamentaux du droit la notion de responsabilité le code de santé publique la loi evin la lutte contre l'alcoolisme, le tabagisme et la drogue la lutte contre la discrimination la lutte contre les nuisances (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les fondamentaux du droit la notion de responsabilité le code de santé publique la loi evin la lutte contre l'alcoolisme, le tabagisme et la drogue la lutte contre la discrimination la lutte contre les nuisances (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

1 ... 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 ... 905