Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La formation est élaborée à partir d'outils pédagogiques favorisant une démarche individualisée. son contenu est une alternance de cours théoriques, d'applications pratiques et de mises en situation. elle est constituée (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation module d'integration volume horaire:35hintegration dans son groupe et sa formation visite du centre et reperage des differents espaces et offre de services appropriation des objectifs de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la rÈglementation en relation avec la restauration ? identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ? connaître les obligations de résultat ? connaître le contenu du plan de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation man – les outils et les missions de l'assistant-manager volume horaire:84hles organisations du travail dans un etablissement de tourisme – hotellerie -restauration s'organiser pour assumer de facon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation man – les outils et les missions de l'assistant-manager volume horaire:84hles organisations du travail dans un etablissement de tourisme – hotellerie -restauration s'organiser pour assumer de facon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation accueil presentation de la formation - vie au centre volume horaire:16hpresentation du dispositif de formation, de l'equipe pedagogique, decouverte des locaux. presentation, lecture et signature (...)
Lire la suite
Offres de formation
La législation en cours / les bonnes pratiques et les fondements.définition de l'haccp .l'analyse des risques :le transport et la réception des denrées. la conservation, les opérations de désinfection. la distribution, le (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergènes…)2) les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale - notions de déclaration, agrément et dérogation à (...)
Lire la suite